Eliminatorias

¡La Conmovedora Reacción de Pervis Estupiñán al no poderle ganar a Brasil con Ecuador! (VIDEO)

Pervis Estupiñan Sel 14

Se viralizan las imágenes del lateral estrella de la Selección que tuvo que ser consolado por sus compañeros

Una de las postales que dejó el infartante choque clasificatorio entre Ecuador y Brasil que terminó empatado 1 a 1 en el Rodrigo Paz, fue la del rostro de Pervis Estupiñán una vez que sonó el silbatazo final del árbitro ecuatoriano Wilmar Roldán.

Aunque la Selección se acercó un pasito más al Mundial de ‘Qatar 2022’ con el punto que sumó al empatar 1 a 1 con Brasil, el rival más temible de Sudamérica y uno de los más poderosos del planeta, quedó una sensación de frustración por la manera en la que terminó el partido disputado en el estadio Rodrigo Paz Delgado.

Y es que jugándole de tú a tú durante todo el compromiso a los Pentacampeones, la Tri estuvo cerca de tener la oportunidad de terminar el invicto de la Canarinha de Tite, pero aconsejado por el VAR, Wilmar Roldán se echó atrás y terminó anulando el penal que sancionó a favor de Ecuador en primera instancia cuando se jugaban los minutos de adición del segundo tiempo.

Pues en redes sociales, se han viralizado las imágenes de la reacción que tuvo Pervis Estupiñán, el mejor lateral de las Eliminatorias Sudamericanas, cuando escuchó el pitazo final de Roldán, denotando una enorme bronca que llevó a que fuera consolado primero por Djorkaeff Reasco y luego por Ayrton Preciado y Robert Arboleda.

Se le empató al que algunos ven como el mejor equipo del planeta, pero eso no fue suficiente para Pervis.