Se toman la cima de forma transitoria (RESUMEN)

Olympique Lyon 2

Olympique Lyon goleó a Estrasburgo y sube al liderato de la Ligue 1 a la espera de lo que haga Lille

En partido por la fecha 24 de la Ligue 1 de Francia, el cuadro de Lyon consiguió un buen triunfo en casa imponiéndose a Estrasburgo.

En los primeros cuarenta y cinco minutos los Leones rugieron en su casa y se pudieron en ventaja con gol de Depay a los 20 minutos. A los 30 ampliaron la diferencia con tanto de Toko Ekambi.

En la etapa de complemento el trámite del partido no cambió tanto y llegó el tercer gol obra de Depay, que anotó su doblete personal y sentenció el marcador final a favor de Lyon 3x0.

Con este triunfo se suben a la cima del certamen francés, con un partido más, a la espera de que Lille juegue y se complete la fecha, para conocer si les arrebatan la punta.

Lyon: Lopes; Marcelo (Benlamri), Dubois, Diomande, Mendes; Aouar, Paquetá, Cornet; Depay (Cherki), Toko Ekambi (Da Silva), Kadewere (Silmani).

Estrasburgo: Kawashima; Mitrovic, Carole, Dijiku, Caci; Prcic (Sissoko), Aholou (Lienard), Thomasson, Waris (Bellegarde), Zohi (Chahiri); Diallo.