Se reencontraron con el triunfo (RESUMEN)

Erick Ferigra 2

El Torino FC de Erick Ferigra se impuso a domicilio sobre la Juventus en el torneo Primavera

Después de pasar por una mala racha en el torneo Sub 19 y la Coppa Italia de la categoría, hoy el Torino FC se reencontró con tres puntos luego de derrotar 0x2 a la Juventus y en condición de visitante. Hubo presencia tricolor.

A los 18 minutos cayó el primer tanto para sorpresa de los locales luego de un gran remate del goleador Millico. Después, al 60’, Onisa sentenció el marcador a favor del visitante y devolvió la alegría al ‘Toro’ que ya recuperó la segunda posición a tres puntos del líder Atalanta.

El tricolor Erick Ferigra – quien un mes atrás rechazó la convocatoria de Ecuador para el Sudamericano Sub 20 esperando una cita con la Selección de España – hoy volvió a jugar noventa minutos impecables en la defensa del Torino FC.

Alineación Torino FC: Gemello; Gilli, Erick Ferigra, Marcos López, Ambrogio; Kone (Adopo al 46’), Onisa, De Angelis (Murati al 82’); Petrungaro (Michelotti al 82’), Rauti, Millico (Belkheir al 80’). DT Coppitelli.