Se prolonga la espera por ‘Turbina’ (RESUMEN)

no image

No reaparece Jefferson Montero y el Birmingham City sigue en racha ganadora

Ya ni porque está cien por ciento recuperado, Jefferson Montero aparece entre los convocados por el Birmingham City para volver a las canchas. Este sábado, el equipo de Turbina sumó otros tres puntos en casa tras derrotar 2x1 al Luton Town.

Perdersen aprovechó los minutos adicionales de la primera mitad para anotar a favor del dueño de casa e ir al descanso con victoria parcial. En la segunda mitad, el visitante reaccionó e igualó el marcador con gol de Cornick. Pero Jutkiewicz dio la victoria al Birmingham con su gol al minuto 82.

Este triunfo ubica al Birmingham City en la décima primera posición con 22 unidades, apenas a cinco del líder West Bromwich pero con -2 en su gol diferencia. Este club espera el regreso tan esperado de Jefferson Montero para explotar su banda.