Se les fue los tres puntos por falta de definición (RESUMEN)

Lazio con Felipe Caicedo estelar igualó en condición de local con Hellas Verona

El cuadro de Lazio que tenía pendiente el partido de la fecha 17 de la Liga Italiana, lo completó enfrentando a Hellas Verona, pero lastimosamente el triunfo les fue esquivo a pesar del gran dominio y acciones de gol.

En la primera parte los locales mostraron su juego, y aunque por momentos la visita intentó inquietar, se vieron asediados por las llegadas ofensivas.

Los dueños de casa estuvieron cerca de abrir el marcador, pero un remate de Luis Alberto pegó en el poste,

En la etapa de complemento, el equipo del Águila se fue con todo en busca del tanto que les de los tres puntos, pero lastimosamente no estuvieron finos en definición y se perdieron varias oportunidades de marcar.

El encuentro culminó 0x0, con lo que Lazio se ubica en el tercer lugar del torneo y quedó a 1 punto de Inter y a 4 de Juventus.

El delantero ecuatoriano Felipe Caicedo fue titular y se mantuvo en cancha hasta el minuto 84 en el que fue reemplazado por Parolo.

Lazio: Strakosha; Radu, Acerbi, Patric; Lucas Leiva, Lulic (Jony), Luis Alberto, Lazzari (Marusic), Milinkovic-Savic; Felipe Caicedo (Parolo), Immobile.