hace 3 meses

¡Se festeja en Leverkusen!: Bayern Múnich cayó en su campo (VIDEO)

Leroy Sane 2

Impensada caída del multicampeón que pone fin a su invicto en el Allianz Arena

El gigante Bávaro parece que va a tener que sufrir un poco y apretar la pelea, de cara a ese anhelo de revalidar la corona una vez más. En esta ocasión ha sido el Werder Bremen quien planteó un juego inteligente al tomar espacios y llevarse el partido por la mínima (0x1).

Primera parte donde los locales debían ser los grandes protagonistas y han puesto toda la maquinaria para volcarse contra el área rival. Más allá de sus esfuerzos, la visita se encerró y hasta marcó con un contra en 26 minutos, hasta que la jugada se anuló por fuera de lugar.

Segundo tiempo donde la tónica se ha repetido dentro del campo, donde Werder Bremen volvió a contar con espacios y dejó amargado a su rival. A los 59 minutos, gran carrera de Mitchell Weiser que se adentró al área y desde el costado sacó un bombazo que se clavó en el arco.