Se afianzan en los lugares estelares de LaLiga (RESUMEN)

no image

Sevilla se llevó los tres puntos como visitante derrotando a Eibar y pelea en lo alto de la Liga Española

En partido por la fecha 21 de la Liga Española, Sevilla logró un buen triunfo, derrotando de visita a Eibar, que le permite seguir en pelea en la parte alta del certamen.

Los primeros cuarenta y cinco minutos fueron peleado, pero los visitantes dieron el primer golpe con anotación de Ocampos de tiro penal a los 28 minutos.

En la etapa de complemento los locales intentaron salir un poco más para ir por el empate, pero Sevilla volvió a golpear, esta vez con anotación de Joan Jordán a los 55 minutos

El marcador se mantuvo igual hasta el final, y Sevilla se llevó lo tres puntos por marcador de 0x2 y sigue en la pelea en lo alto de la Liga Española.

Eibar: Dimitrovic (Yoel); Arbilla, Oliveira, Bigas, Diop (García); Inui (León), Pozo (Correa), Expósito, Kike, Muto (Enrich); Bryan Gil.

Sevilla: Bounou; Navas (Vidal), Gómez (Diego Carlos), Koundé, Fernando; Ocampos, Acuña (Rekik), Suso (Munir), Torres (Rakitic), Jordán; En-Nesyri.