Robert Arboleda marcó el gol del honor en dolorosa derrota (VIDEO)

Sao Paulo que tuvo a la muralla ecuatoriana titular fue goleado de forma contundente por Flamengo

En partido por una nueva fecha del Brasileirao, el ecuatoriano Robert Arboleda que marcó un gol y fue estelar, sufrió con Sao Paulo la derrota por goleada ante Flamengo.

A pesar de que Sao Paulo arrancó ganando con el gol con gran golpe de cabeza del ecuatoriano Arboleda a los 48 minutos, los minutos posteriores fueron una verdadera pesadilla.

Como un vendaval, Flamengo se fue con todo y anotó 5 goles para darle la vuelta al resultado. Los anotadores fueron: Bruno Henrique en tres oportunidades, a los 70’ 72’ y 77 minutos, Gustavo Henrique a los 86’ y autogol de Wellington a los 92 para el 5x1 final.

El ecuatoriano Robert Arboleda fue estelar, marcó el gol del honor de su equipo y disputó todo el partido.

Sao Paulo: Volpi; Miranda, Robert Arboleda, Bruno Alves, Vinicius; Welington, Bueno (Rigoni), Liziero, Nestor (Gomes), Sara; Marquinhos (Pablo).