hace 12 meses

Sao Paulo cumplió con su plan a domicilio

Robert Arboleda

Robert Arboleda contribuyó para que su línea pase tranquila y sume un punto

El Tricolor Paulista sostuvo las cosas y mantiene el favoritismo, para clasificarse de manera directo a los octavos de final en Sudamericana. Frente a Deportes Tolima, todo ha quedado resuelto con igualdad sin goles a cero (0x0).

El dominio ha sido marcado por parte del cuadro visitante que no se guardó nada y demostró tener las condiciones para hacer de las suyas. En filas del dueño de casa, todo se ha centrado en defenderse y evitar pasarla mal.

Deportes Tolima ha realizado un par de ajustes para equilibrar un poco las cosas durante el segundo tiempo. Su idea ha sido pasajera, pues Sao Paulo no se dejó sorprender y sostuvo las cosas hasta el pitazo final.

Robert Arboleda ha llevado a su equipo a quedarse con el resultado, sin problemas. El central ecuatoriano no pasó mayores sobresaltos para poder sostener el cero. Jhegson Méndez ha sumado otro encuentro sin tener minutos.