hace 2 meses
Serie B

San Antonio pudo salvar una unidad con un guiño del portero rival y un resbalón insólito

Orlen Quintero 2

Los Imbabureños pescan el empate en los adicionales y Guayaquil City se lamenta los errores propios

La Liga Pro vibra con su segundo torneo en importancia y donde hay varios clubes que pugnan por el ascenso. En el caso del Citadino, se ponía fin a una mala racha y respiraban con otros aires, pero los Oro y Grana aparecieron para forzar las tablas a uno (1x1).

Primera parte donde la visita era quien sorprendía y en cuarto de hora, Miller Bolaños inflaba las redes desde los doce pasos. Los locales emparejaban todo con Marcos Sevillano (29’), pero su rival inflaba otra vez las redes con Mero en 38 minutos

Segundo periodo donde el combinado de San Antonio tenía la obligación de hacer el desgaste dentro del campo. Hasta los minutos finales buscaron dar el golpe en el tablero y fue recién en tiempo de descuento, cuando un resbalón de Pinargote permitió que Marcos Del Padre defina con arco vacío.

Alineación San Antonio: Cueva; Nazareno, Sevillano, Del Padre, Mosquera, Bone; Minda, Valencia, Mora; Yépez, Quintero.

Alineación Guayaquil City: Pinargote; Rodríguez, Segura, Arias; Mancilla, Laurino, Caicedo, Ayoví; Bolaños, Mercado, Mero.