Salvaron el empate Los Blues (RESUMEN)

Chelsea 4

Chelsea igualó como visitante ante Bournemouth por la Premier League y se mantiene en el cuarto lugar

Por la fecha 28 de la Premier League, el elenco de Chelsea empató como visitante ante Bournemouth, y se mantiene en el cuarto lugar, alejándose de sus intenciones de alcanzar a Leicester que se ubica tercero.

Los Blues arrancaron ganando, con gol de Marcos Alonso a los 33 minutos, con lo que mantuvieron la diferencia en la primera parte.

Para la etapa de complemento, los dueños de casa empataron a los 54 minutos con anotación de Lerma.

A los 57’, King se encargó de poner en ventaja a los dueños de casa.

Pero en la recta fional, a los 85’, Marcos Alonso volvió a anotar y sentenció el empate 2x2.

Bournemouth:Ramsdale; Smith, Cook, Aké, Stacey; Fraser, Lerma, L.Cook (Gosling), Billing; Wilson, King (Stanislas).

Chelsea: Caballero; Azpilicueta, Marcos Alonso, Cristensen, Tomori (Willian); James, Kovacic, Jorginho (Barkley), Mount; Pedro Giroud (Batshuayi).