hace 8 meses

Royal Antwerp apenas y da segundos a su ecuatoriano

Anthony Valencia

Anthony Valencia tuvo apenas unos pasajes tras acumular varias jornadas de suplencia

Los Great Old han tenido poder de sacudida, que ahora mismo los tiene cerca de los líderes. Ponen en defensa su corona esta temporada, algo que implica desafíos porque todos van a querer amargarlos. Frente al Union Saint-Gilloise han batallado lo que más han podido, pero sobre la hora acabó todo con igualdad a dos (2x2).

Arranque de partido que ya le favorecía a un dueño de casa que ha sido capaz de abrir la cuenta, con el penal de Eckert en solo cuatro minutos. Para tranquilidad de los visitantes, Sam Vines ha marcado las tablas en 23 minutos.

Segundo tiempo donde al Union Saint-Gilloise. no le quedó más que buscar el tanto de la igualdad con todo. Sus esfuerzos debían de encaminarlos para lograr un buen resultado, mismo que surgió en el 87’ con un penal ejecutado por Nilsson.

Anthony Valencia ha tenido un ingreso de más desesperación que de ideas en el minuto 91. Talento de sobra tiene el tricolor que debe tragarse varias suplencias, netamente por las decisiones que toma el cuerpo técnico. Kevin Rodríguez en la vereda rival, aparecerá seguramente tras la conclusión de la fecha FIFA.

Alineación Royal Antwerp: Butez; De Laet (Yusuf), Bataille, Coulibaly, Vines (Van den Bosch); Vermeeren, Keita, Balikwisha (Anthony Valencia), Ekkelenkamp (Kerk), Muja; Janssen (Ileknihena).