hace 1 año

Sao Paulo optó por el descanso para sus tricolores

Sebastián Méndez 4

Robert Arboleda y Jhegson Méndez no se movieron del banquillo con miras a la fecha internacional

El Tricolor Paulista ha priorizado el tema internacional, lo que le ha llevado a guardarse varios nombres en un encuentro de segundo orden. El desafío fue en campo del Goias con quienes dividieron honores a un tanto por lado (1x1).

Primera parte del juego donde el local fue quien sacó todo su arsenal y como premio, ser quienes han abierto la cuenta. A los doce minutos, Alef Manga combinó con Bruno Gomes quien sacó el disparo certero a puerta.

Sao Paulo ha tocado sus intérpretes de cara a un segundo tiempo donde debían apurar las cosas, para al menos quedarse con un puntito. Tras varios intentos, Caio Paulista habilitó a Marcos Paulo que puso las tablas en 81 minutos.

Para esta jornada, tanto Robert Arboleda como Jhegson Méndez han sido alternantes en este partido. No ha sido el caso de que tengan participación en el encuentro, al requerir a ambos descansados para el juego de mitad de semana por Sudamericana.

Alineación Sao Paulo: Rafael; Raí (Rafinha), Diego, Beraldo, Caio Paulista; Pablo Maia, Luan (Marcos Paulo), Wellington (Araújo), Rodrigo Néstor (Juan Santos), Alisson; Luciano.