Robert Arboleda inamovible mientras se define su futuro (RESUMEN)

Robert Arboleda 13

Con la Muralla ecuatoriana como titular Sao Paulo fue superior y se quedó con la victoria en su reducto

Por una nueva fecha del Brasilirao, el cuadro de Sao Paulo se quedó con los tres puntos, gracias a su victoria sin problemas ante Sport Recife.

El encuentro fue batallado en el primer tiempo, con los visitantes resistiendo y dando problemas a los dueños de casa, que no podrían vulnerar su defensa.

En el complemento lograron el anhelado gol de apertura, por intermedio de Calleri, qu a loas 50 minutos marcó.

La visita intentó ir por el empate, y esto lo aprovechó el local, para cerrar el partido con tanto de Gabriel Sara a los 80, y sentenciar el triunfo por marcador final de 2x0.

El defensor ecuatoriano Robert Arboleda fue titular y disputó todo el partido en buen nivel, liderando la zaga del Tricolor Paulista.

Sao Paulo: Volpi; Miranda, Robert Arboleda, Reinaldo, Vinicius; Buenom (Benítez), Rodrigo Nestor (Neves), Gomes, Sara (Bruno Alves), Rigoni (Juan); Calleri (Marquinhos).