River Plate perdió la oportunidad de ser único líder (RESUMEN)

River Plate 2

La Banda de Gallardo igualó en el Monumental con Huracán y no alcanzó la cima del torneo

En otro de los juegos de una nueva jornada de la Liga Profesional de Argentina, River Plate y Huracán empataron y el equipo de Marcelo Gallardo no alcanzó el liderato.

El encuentro fue peleado y los goles recién llegarían en el segundo tiempo, con el Globo sorprendiendo a los 60 minutos con tanto de Silva.

River pelearía hasta el final para lograr el gol de la igualdad y finalmente lo consiguió a los 86 minutos por intermedio de Romero, para sentenciar el 1x1 final.

River Plate: Armani; Casco, Díaz (Maidana), Martínez, Montiel (Angileri); Zucullini, Carrascal, Fernández (Paradela), Rollheiser (De La Cruz); Álvarez, Girotti (Romero).