hace 1 año
Selección Nacional

Richard Carapaz se llevó la etapa 14 de la Vuelta a España (VIDEO)

Richard Carapaz 3

La Locomotora del Carchi logró su segunda gran victoria y va por ser líder de la montaña

El ciclista del Ineos Grenadiers luce a un nivel impresionante en la segunda semana de competencia en la última gran competencia de la temporada. Para él, las chances de bañarse de gloria todavía son inmensas cuando se viene otro desafío que puede ser ‘masterclass’ para él.

Richard Carapaz se quedó este sábado con la etapa 14 de la Vuelta a España. El ecuatoriano que estuvo metido en la fuga, ha podido coronar con creces el puerto de Siete Pitillas. El tricolor cruzó la meta solo con ocho segundos de diferencia de Primoz Roglic y de Miguel Ángel López.

Respecto a la clasificación general, la Locomotora del Carchi se ubica en puesto 17, pero en la lucha por ser líder de la montaña está a 14 puntos de Jay Vine. Este parece ser un objetivo alcanzable de cara a la última semana de actividad.