hace 2 años
Serie B

Remontada y tres puntos vitales para Los Búhos (RESUMEN)

Buhos ULVR 4

Guayaquil Sport le dio la vuelta al marcador para vencer a Liga de Portoviejo y ascender en la Serie B

En partido por el Campeonato Ecuatoriano LigaPro Serie B, el elenco de Guayaquil Sport consiguió quedarse con la victoria derrotando a Liga de Portoviejo en un duro partido.

La Capira abrió el marcador con anotación de Jorge Scolari a los 6 minutos, que con golpe de cabeza anotó.

Diego Corozo a los 15’ se encargó de poner el tanto de la igualdad para los locales y el partido crecía en emociones.

En la etapa de complemento el trámite del partido se mantuvo y en la recta final del cotejo se sancionó un penal para Los Búhos que fue ejecutado con solvencia por Hernán Lino que a los 84 minutos puso a ganar a su equipo y sentenció el 2x1 final.

Guayaquil Sport: Cevallos; Mina (Lino), Quintero, Ruano, Corozo; Valverde, Zea (Ayoví), Endara, Ardila; Mercado, Cortéz.