hace 2 años

Remontada y título para Los Colchoneros del Cholo (VIDEO)

Atletico Madrid 3

Atlético Madrid se consagró Campeón de la Liga Española derrotando de visita Valladolid y condenándolo al descenso

Por la fecha final de la Liga Española, Atlético Madrid consiguió coronarse campeón, dándole la vuelta al marcador y venciendo a Real Valladolid que terminó descendido.

Los locales empezaron sorprendiendo, poniéndose en ventaja con gol de Plano a los 18 minutos.

En la etapa de complemento Los Colchoneros reaccionaron y se fueron con todo para empatar a los 57 minutos con tanto de Correa.

Para darle la vuelta al marcador, Luis Suárez anotó a los 67 minutos el 2x1 definitivo, que le dio los tres puntos a Atlético Madrid y el título de la Liga Española 2020-2021.

Por su parte, Real Valladolid perdió la categoría tras esta derrota.

Atlético Madrid: Oblak; Trippier, Felipe, Giménez, Hermoso (Renan Lodi); Saúl (Joao Félix), Koke, Carrasco, Llorente (Kondogbia); Correa (Herrera), Suárez.