Remontada de La Juve al equipo de Felipao (RESUMEN)

Felipe Caicedo 8

Lazio con Felipe Caicedo a la variante fue derrotado por Juventus que sigue peleando en lo más alto

En duelo por una nueva jornada de la Liga Italiana, el cuadro de Lazio con presencia de Felipe Caicedo, perdió en su visita con Juventus que no baja los brazos y sigue en la lucha por reducir la ventaja con Inter.

En el primer tiempo, el partido fue movido y serían los visitantes quienes se pusieron en ventaja con gol de Correa a los 14 minutos.

Los dueños de casa se fueron con todo y consiguieron la igualdad a los 39 minutos con tanto de Rabiot.

En la etapa de complemento, La Juve puso las cosas en orden y le dio la vuelta al marcador con gol de Morata a los 57’.

El mismo Morata se encargó de extender la ventaja a los 60 minutos anotando desde el punto penal, lo que a la postre sería el gol para sentenciar el 3x1.

El delantero ecuatoriano fue suplente, pero ingresó a los 82 minutos en lugar de Luis Alberto.

Juventus: Szczesny; Demiral, Danilo, Alex Sandro, Cuadrado (Arthur); Ramsey (McKennie), Rabiot, Bernardeschi, Chiesa (Bonucci), Kulusevski; Morata (Cristiano Ronaldo)

Lazio: Reina; Acerbi, Hoedt, Marusic (Pereira); Lucas Leiva (Escalante), Luis Alberto (Felipe Caicedo), Milinkovic-Savic, Fares, Lulic (Patric), Correa; Immobile (Muriqi).