hace 2 años

Remontada con la dupla Mbappé y Messi encendida (RESUMEN)

PSG 9

PSG se quedó con la victoria en el Parque de Los Príncipes con brillante actuación de sus figuras

En partido por la Liga Francesa, el elenco de PSG se quedó con los tres puntos, tras vencer a Saint Etiene con buena actuación de Mbappé y Messi.

En los primeros cuarenta y cinco minutos los visitantes se pusieron en ventaja con gol de Bouanga a los 16 minutos.

Los Parisinos reaccionaron y consiguieron el tanto de la igualdad a los 42’ obra de Mbappé tras asistencia de Messi.

En la etapa de complemento, llegó una nueva asistencia de Messi para que Mbappé marque y le de la vuelta al marcador.

A los 52 minutos ampliaron la ventaja con tanto de Danilo, el que a la postre sería el que sentenciaría el triunfo definitivo por marcador de 3x1.

PSG: Donnarumma; Marquinhos, Kimpembe, Kehrer (Di María), Mendes (Bernat); Wijnaldum, Gueye, Danilo; Messi, Neymar (Draxler), Mbappé (Icardi).