Emociones vibrantes hasta el final del partido (RESUMEN)

Gustavo Quezada 2

Recreativo de Huelva con presencia estelar de Gustavo Quezada igualó de local ante Córdova

Por una nueva fecha de la Segunda División B de España, Recreativo de Huelva del ecuatoriano o Gustavo Quezada igualó como local 1x1 ante Córdova.

El partido arrancó parejo, con ambos clubes disputando por quedarse con el dominio del medio campo y del balón.

A los 24 minutos los locales consiguieron romper la paridad, con anotación de Quiles que definió con remate cruzado de zurda.

En la etapa de complemento el trámite del partido se mantuvo, pero los visitantes empezaron a animarse más en busca de la igualdad.

A los 75 minutos Córdova empató con anotación de De las Cuevas de penal.

En la recta final del cotejo a los 93 minutos, la visita consiguió ponerse en ventaja con anotación de Djetei.

Cuando parecía que se le llevaban los tres puntos a Recreativo, llegó el empate agónico por anotación en contra de Nano.

El encuentro llegó a su final y todo terminó 2x2, con lo que terminaron llevándose un punto cada club.

El ecuatoriano Gustavo Quezada fue titular y se mantuvo en el campo todo el partido.

Alineación

Recreativo de Huelva: Nauzet; Borja García, Martínez (Barroso), Morcillo, Rivero (Sergio Jiménez); Gustavo Quezada, Quiles (Chuli), Cera, Isis; Rubén Cruz, Nano.