hace 1 año

Real Madrid va al Mundial de Clubes tocado por el Mallorca (VIDEO)

Mallorca

Los Blancos caen con un autogol, parte de sus estrellas golpeadas y La Liga a tiro del eterno rival

La Casa Blanca tiene motivos para preocuparse y meditar si ya la corona del 2022/2023 ha quedado descartada para ellos. Un equipo falto de ideas fue el que visitó el campo del Mallorca y se vio superado por la mínima diferencia (1x0).

Fortuna para el dueño de casa durante la primera parte que han abierto la cuenta en menos de cuarto de hora cuando Jaume Costa soltó el centro y Nacho en su intento por rechazar, ha mandado el esférico a su propia puerta.

Real Madrid no tuvo de otra que ir con todo por la igualdad en el segundo tiempo donde han tenido un penal. Eran los 60 minutos cuando Asensio no pudo aprovechar la oportunidad y el equipo terminó de desmoronarse.

Alineación Mallorca: Rajkovic; Maffeo, González, Raillo, Nastasic, Jaume; Rodríguez (Ndiaye), Baba (Battaglia), Ruiz (Grenier), Lee (Sánchez); Muriqi.

Alineación Real Madrid: Lunin; Carvajal, Rüdiger, Nacho, Camavinga; Valverde (Modric), Tchouaméni (Kroos), Ceballos (Alaba); Asensio (Mariano), Rodrygo, Vinicius.