hace 5 meses

Rakow Czestochowa no pudo amargar a los líderes

John Yeboah 2

John Yeboah tuvo su ingreso con un juego que ya estaba algo complicado

Los Medallones afrontaban una nueva jornada donde el cometido era cortar distancias con el puntero. Los esfuerzos parecía que daban sus frutos, pero se han topado con Slask Wroclaw dispuesto a dar batalla y amargarles la jornada con la igualdad a uno (1x1).

Los visitantes han sido quienes demuestren su madera en una primera parte, donde ha quedado en evidencia su capacidad para plasmar sus condiciones. A los 24 minutos, Kittel no fallaba con un remate efectivo.

Segunda parte del juego donde Slask Wroclaw pasó a ser el dominador de las acciones, en una situación que ha valido para forzar las tablas. Eran 67 minutos de partido, Pauluszek combinó con Samiec-Talar quien dejó su huella frente al arco.

John Yeboah ha surgido en este compromiso para tener el cuarto de hora final de partido, donde se apuntaba a encontrar alternativas a la desesperada. El ecuatoriano fue figura a mitad de semana con un tanto que vale para soñar en la Europa League.

Alineación Rakow Czestochowa: Kovaeciv; Tudor, Racovitan, Svarnas; Jean Carlos, Berggren, Kochergin (Cebula), Plavsic (Sorescu); Kittel (Lederman), Nowak (John Yeboah), Crnac (Zwolinski).