La Academia ganó en la despedida de Beccacece (RESUMEN)

Racing 6

Racing derrotó a Newell's Old Boys y los dejó sin la final de la Zona Complemento de la Copa Diego Maradona

Racing consiguió una buena victoria para despedir a su DT Sebastián Beccacece, y venció a Newell's Old Boys para dejarlos sin final de la Zona Complementación de la Copa Diego Maradona, dándole una mano a Vélez Sarsfield que también ganó y accedió a la final.

En la primera parte la visita se puso en ventaja con gol de Palacios a los 30 minutos.

Pero la igualdad cayó a los 38’ por intermedio de Fértoli y el mismo atacante marcó otro gol para darle la vuelta al marcador a los 42 minutos de juego.

En la etapa de complemento Newells buscó el empate, pero no lo consiguió y a los 84 minutos, Lópes aumentó la diferencia, para sentenciar la victoria de la Academia por marcador de 3x1.

Racing: Arias (Ibáñez); Pillud, Mena, Megarejo, N. Domínguez; Miranda, Martínez, Rojas (Alcaraz), F. Domínguez (Solari), López; Fértoli.

Newells Old Boys: Macagno; Fentiletti, Bítolo, Gabrielli, Guanini (Castro); Pérez, Cacciabue (Scocco), Sforza (Fórmica), M. Rodríguez, Palacios (Cingolani); A. Rodríguez.