Punto valioso con el Tricolor en cancha (RESUMEN)

David Vélez 3

César Vallejo igualó en condición de visitante ante Atlético Gurú con Jairo Vélez titular

Por la jornada 2 de la Liga Peruana, el elenco de César Vallejo, consiguió un buen punto de visitante ante su similar de Atlético Gurú, con el ecuatoriano Jairo Vélez de estelar.

El cotejo estuvo movido y disputado, sobre todo en el primer tiempo donde cayeron los goles.

A los 37 minutos los dueños de casa se pusieron en ventaja con tanto de Lasso.

La reacción de los visitantes no se hizo esperar y llegó el gol de la igualdad a los 41 minutos por intermedio de Quinteros.

En la etapa de complemento las cosas se mantuvieron igual, y el encuentro culminó con marcador de 0x0.

El ecuatoriano Jairo Vélez fue estelar y disputó los 90 minutos de juego.

César Vallejo: Zubczuk; Ciucci, Fleitas, Ramos, Vásquez (Rodas); Morillo, Quinteros, Jairo Vélez, Manzaneda (Cedrón), Ysique; Aquino (Mena).