hace 1 año

Atlético Morelia mantiene el pulso para clasificarse a los playoffs (RESUMEN)

Jonny Uchuari 2

Punto válido para el elenco de Jonny Uchuari que mereció un poco más de suerte

La Monarquía sigue adelante en un torneo del que esperan estar a la altura del desafío en este remata para apuntar hacia la corona. Esta noche ante el Tepatitlán FC ha sido una división de honores a un tanto por lado (1x1).

El arranque parecía perfecto para el dueño de casa que solo se tomaba siete minutos para abrir el marcador por medio de Bryan Mendoza. Para calma de los visitantes, todo volvió a su causa cuando González definió a placer en 34 minutos.

Complemento donde el cuadro de Atlético Morelia hizo todo el desgaste posible en su intento de encontrar algún tanto que los acerque al anhelado objetivo. Al no encontrar soluciones, el panorama ha sido del Tepatitlán FC que se quedó con la unidad.

Un nuevo encuentro con participación de Jonny Uchuari quien no ha debido esperar mucho para consolidarse como titular. El Pipiolo lleva algunas jornadas como aporte dentro del campo y no era de esperarse con todo su talento.

Alineación Atlético Morelia: Ramírez; Trejo, Ledesma, Milke, Velázquez (Gamboa); Andrade, Zamudio (Robles), Jonny Uchuari (Paredes), Pérez (Ruiz), Mendoza; Vergara.