Punto fuera de casa para el equipo de Anthony Landázuri (RESUMEN)

Anthony Landazuri 3

Con el tricolor entre los alternantes Fortaleza consiguió un empate en partido por la Copa Nordeste

En cotejo por la Copa Nordeste, el elenco de Fortaleza del ecuatoriano Anthony Landázuri, se llevó un empate en partido peleado ante Náutico.

El encuentro tuvo varias emociones y arrancó con los dueños de casa poniéndose en ventaja a los 5 minutos con tanto de Jean Carlos.

La visita reaccionó y empató con anotación de Yago Pikachu, para irse con ese resultado al descanso.

En la etapa de complemento, el mismo Yago Pikachu puso en ventaja a Fortaleza.

Pero Náutico conseguiría el tanto de la igualdad a los 65 minutos, obra d Eduardo, lo que a la postre sellaría el marcador final de 2x2.

El ecuatoriano Anthony Landázuri estuvo entre los suplentes y no tuvo minutos de juego.

Fortaleza: Fernando Miguel; Tinga, Benevenuto, Titi, Yago Pikachu; Jussa, Ronald (Matheus Vargas), Crispim (Capixaba), Lucas Lima (Henríquez); Torres (Depietri), Moisés (Silvio Romero).