Los Parisinos golearon y se toman el liderato (RESUMEN)

PSG 4

PSG sumó un gran triunfo venciendo a Nantes, pero las alarmas se encendieron por molestias de Mbappé

En cotejo por la fecha 9 de la Liga Francesa, PSG logró un buen triunfo derrotando de visita a Nantes, para seguir como líder del certamen.-

El primer tiempo fue peleado, y a pesar de las llegadas de peligro, el marcador se mantuvo igualado sin goles.

En el segundo tiempo, Los Parisinos despertaron todo su poder goleador y se lo llevaron por encima a su adversario, para golear 3x0.

Las anotaciones fueron de: Ander Herrera a los 47’, Mbappé a los 65’ y Sarabia a los 88 minutos cerró la goleada.

Como detalle especial, la preocupación en PSG se encendió, ya que su estrella Mbappé, salió a la variante a los 74 minutos, tras sentir molestias, y se analizará si sufrió una lesión que le haría perder el duelo de Champions League.

Nantes: Lafont; Appiah, Castelletto, Traoré, Abeid; Chirivella (Toure), Coco (Agustin), Blas (Pereira), Louza, Simon (Bamba); Kolo.

PSG: Navas, Diallo, Dagba, Bakker, Ander Herrera, Gueye (Marquinhos), Pereira (Kehrer), Rafinha (Kursawa); Sarabia, Mbappé (Fadiga), Kean (Ruiz-Atil).