Empate que lo festeja el Lille (RESUMEN)

Neymar 15

PSG no pudo quedarse con la victoria y terminó igualando con Girondins Bordeaux

En partido por la fecha 12 de la Ligue 1 de Francia, PSG no pudo vencer de local a Bordeaux Girondins y empató a dos tantos por bando.

El cotejo fue muy peleando, tanto que los visitantes abrieron el marcador con gol de Pembele en contra a los 10 minutos.

La reacción de los Parisinos fue inmediata y a los 27 minutos de penal, Neymar se encargó de empatar.

Apenas un minutos después, Kean, exactamente a los 28 minutos puso a ganar a los locales.

En el complemento Adli puso el tanto de la igualdad para los visitantes, con lo que el cotejo se volvió luchado, pero a pesar de todos los intentos de romper el empate, todo culminó 2x2. Con lo que PSG pierde ventaja sobre su inmediato seguidor Lille que espera sumar y acortar distancias en busca de la punta del certamen.

PSG: Rico; Florenzi, Kimpembe, Bakker, Pembele; Verratti (Herrera), Paredes (Icardi), Rafinha (Di María); Neymar, Mbappé, Kean (Sarabia).

Girondins Bordeaux: Costil; Bayasse, Koscielny, Sabaly, Kwateng (Benito); Ben Arfa, Otavio, Basic (Adli), Zerkane (Oudin), Hwang Ui-jo (Preville); Maja (Briand).