Les bastó el segundo tiempo para ganar (RESUMEN)

PSG 8

PSG derrotó a Montpellier con goles de su tridente ofensivo

En partido por la fecha 17 de la Liga Francesa, PSG consiguió una nueva victoria de visita derrotando a Montpellier con anotaciones de sus tres atacantes.

El primer tiempo los dueños de casa fueron mejores y el líder del torneo no la pasaba muy bien.

A los 41 minutos se abrió el marcador con autogol de Paredes, que tras un cabezazo, el balón impactó en su mano y terminó al fondo de las redes.

En la etapa de complemento las cosas cambiaron, y PSG volvió a mostrar su juego, sobre todo con las individualidades de sus figuras.

Neymar de tiro libre puso el empate a los 74 minutos. Mbappé a los 76’, con gran definición puso a ganar a su equipo. Y a los 81 minutos Mauro Icardi con gran remate sentenció el 3x1.

PSG: Navas; Thiago Silva, Meunier, Bernat, Kimpembe (Diallo); Gueye (Kouassi), Sarabia, Paredes; Neymar, Mbappé, Icardi.

Montpellier: Rulli; Congré, Hilton, Souquet, Mendes; Oyongo, Le Tallec, Savanier (Mollet), Chotard, Delort; Laborde (Sambia)