hace 11 meses

Portimonense no logra sacudirse del mal momento

Ronie Carrillo 4

Otro empate para el cuadro de Ronie Carrillo que ahora es elenco de promoción

Los Albinegros no terminan de demostrar que están en condiciones para salir adelante en un torneo que se les ha complicado en exceso. El reto ante Estrela Amadora, apenas y les ha servido para forzar la igualdad a un tanto por lado (1x1).

Arranque de juego y golpe protagonizado por los visitantes que han abierto la cuenta, con un remate de Ronald Pereira en solo catorce minutos. Para calma de los locales, Dener Gomes apareció para colocar las tablas en 38 minutos.

Segundo tiempo donde el elenco de Portimonense hizo el desgaste para tratar de meterse en partido y buscar aquel tanto, que les pueda impulsar para marcar la segunda. Los esfuerzos no han salido como esperaban, pues Estrela Amadora se plantó para lograr el punto.

Ronie Carrillo no se mueve del rol estelar de su elenco donde se ha convertido en pieza clave y de paso, bien adaptada en corto tiempo. El delantero no ha marcado en esta ocasión, pero no sería novedad que en la próxima jornada haga de las suyas.

Alineación Portimonense: Nakamura; Formiga, Tornich, Relvas, Costa; Carlinhos, Dener (Pereira), Mauricio (Pedro Henrique); Oliveira, Ronie Carrillo (Estrela), de Campos (Sylvester).