Minutos para el ecuatoriano en empate agónico (RESUMEN)

Portimonense igualó en su visita ante Boavista por la Liga de Portugal con la presencia de José Cevallos Jr

En duelo por una nueva jornada del torneo Portugués, el elenco de Portimonense donde milita el ecuatoriano José Francisco Cevallos Jr, consiguió un buen punto, tras empatar con Boavista 1x1.

En los primeros cuarenta y cinco minutos el partido se mantuvo parejo, con pocas llegadas en ofensivas, por lo que no se dieron anotaciones.

En la etapa de complemento el trámite del partido se mantuvo, aunque los dueños de casa se animaron un poco más a atacar.

A los 67 minutos los locales consiguieron ponerse en ventaja con anotación de Stojiljkovic tras asistencia de Rafael Costa.

El partido entró en su recta final, con los visitantes buscando el gol de la igualdad y atacando una y otra vez.

A los 94 minutos, llegó el tanto agónico del empate, obra de Dener, con lo que consiguieron la igualdad y se llevaron un punto.

El mediocampista ecuatoriano José Francisco Cevallos Jr ingresó a la variante, al minuto 79 en lugar de Pedro Sa.

Alineación

Portimonense: Ferreira; Henrique, Lucas, Jadson, Hackman; Dener, Pedro Sa (José Francisco Cevallos Jr), Medeiros, Fernandes (Beto); Boa Morte, Moreno (Anderson Oliveira).