Por lo menos un punto (RESUMEN)

Luis Aldair Arroyo

El FK Trinec de Luis Aldaír Arroyo rescató un empate en casa ante el Hradec Králové

El FK Trinec volvió a empatar en la Segunda División de la República Checa. Este sábado igualó en casa 1x1 con el Hradec Králové durante la quinta jornada. El ecuatoriano Luis Aldaír Arroyo es titular indiscutible.

El conjunto visitante se adelantó en el marcador recién al minuto 48 mediante gol de Vlkanova. Valenta esperó hasta el minuto 83 para igualar el marcador y no dejar escapar 3 puntos para el conjunto local, sino que por lo menos rescató 1 unidad.

El delantero ecuatoriano Luis Aldaír Arroyo arrancó en el once titular y jugó noventa minutos, él ya es hombre fijo en el FK Trinec. Aunque hoy no aportó con gol, recibió una amonestación al minuto 85, una de las ocho tarjetas que se exhibieron en el partido.

Alineación FK Trinec: Adamuska; Bedecs, Janoscin (Kusnir al 46’), Gac, Hlúpik; Vanek (Valenta al 60’), Omasta, Machalik, Kubala; Cienciala (Wojnar al 81’) y Luis Aldair Arroyo. DT Habanec.