Pocos minutos para El León (RESUMEN)

no image

Vitoria consiguió un buen triunfo venciendo a Cuiabá con el ecuatoriano Jordy Caicedo al cambio

En partido por otra jornada del Brasileirao Serie B, el cuadro de Vitoria con presencia del ecuatoriano Jordy Caicedo, se quedó con los tres puntos tras vencer a Cuiabá.

En el primer tiempo, todo fue muy peleado y los locales abrieron el marcador a los 29 minutos con tanto de Leo Ceará. El empate cayó a los 36’ con anotación en contra de Wallace. Pero nuevamente el local se puso en ventaja a los 40’ con gol de Joao Victor, con lo que se fueron al descanso.

En la etapa de complemento, los visitantes sorprendieron anotando a los 52’ por intermedio de Maxwell.

Los dueños de casa reaccionaron y consiguieron nuevamente ponerse en ventaja con gol de Carleto a los 57 minutos. Y para sentenciar el marcador, a los 93’, Carioca puso el definitivo 4x2.

El ecuatoriano Jordy Caicedo no fue estelar, pero ingresó a los 85 minutos en lugar de Leo Ceará.

Vitoria: Ronaldo; Wallace, Carleto (Leocovick), Bocao, Magrao (Carioca); Neto (Jean), Joao Victor, Rend, Marcelinho; Vico (Mateus), Leo Ceará (Jordy Caicedo)