hace 3 meses

Pinta que va a ser una temporada larga en Boca Juniors (VIDEO)

Agustin Ocampo

El Xeneize empieza un ciclo con la misma falta de gol del curso pasado

Los Azul y Oro vuelven a la palestra, en un intento necesario por lavarse la cara y demostrar que pueden volver a ser protagonistas. Ha sido un primer escollo en campo de Platense donde han resignado un empate sin goles (0x0), que por ahora se pasa.

Primera parte que ha dejado claro que iba a ser un cotejo de ida y vuelta, donde ninguna de las dos partes iba a regalar nada. Para ambos elencos ha habido un par de ocasiones aisladas que no han tenido su destino esperado.

Segundo tiempo donde Boca Juniors apostó por mandar sus mejores armas al campo de juego, con la consigna de que puedan alcanzar ese tanto que les otorgue el triunfo. Pese a sus esfuerzos, todo ha concluido sin tantos de por medio.

Alineación Platense: Cozzani; Rius, Vázquez, Picco, Salomón, Lozano (Valdivia); Gómez (Villalba), Juárez (Montenegro), Rivero; Ocampo (Ferreyra), Martínez (Pellegrino).

Alineación Boca Juniors: Romero; Advíncula, Lema, Figal, Fabra; Fernández, Campuzano, Ramírez (Zenón), Bullaude (Janson); Merentiel (Cavani), Langoni.