Piero Hincapié fue titular y jugó como zaguero central (RESUMEN)

Piero Hincapie 5

El defensor ecuatoriano luego se superar el COVID disputó todo el partido en el empate con Bayer Leverkusen

Por una nueva jornada de la Bundesliga el elenco de Bayer Leverkusen contando con Piero Hincapié de estelar igualó en un duelo muy peleado ante Unión Berlin.

En los primeros cuarenta y cinco minutos el partido fue movido con los dueños de casa dominando el juego y teniendo las acciones de mayor peligro.

El gol de apertura llegó a los 38 minutos por intermedio de Schick que puso a ganar a los suyos.

Pero antes de que termine la primera parte, Promel puso el tanto de la igualdad para la visita.

Iniciada la segunda parte, a los 50 minutos Promel se encargó de poner en ventaja a Union Berlin.

Leverkusen luchaba por el tanto de la igualdad y lo consiguió a los 84 minutos con anotación de Tah, que sentenció el 2x2.

El zaguero ecuatoriano Piero Hincapié jugó todo el partido en la posición de defensor central teniendo un buen primer tiempo, mostrando solvencia.

Bayer Leverkusen: Hradecky: Tah, Piero Hincapié, Frimpong (Alario), Bakker; Demirbay (Bellarabi), Andrich, Diaby, Paulinho (Adli), Wirtz; Schick.