Pervis Estupiñán y Villarreal se llevaron un punto de Balaídos (RESUMEN)

Pervis Estupiñan 3

Con su ecuatoriano entre los alternantes el Submarino Amarillo igualó en un duelo batallado ante Celta

En cotejo por la fecha 14 de la Liga Española de Fútbol, el elenco de Villarreal se llevó un empate de visitante en un duelo batallado ante Celta de Vigo.

El partido tuvo sus momentos para ambos, pero sería el cuadro del Submarino Amarillo el que daría el primer golpe con gol de Alberto Moreno a los 27 minutos de juego.

En la etapa de complemento Celta reaccionó y se fue en busca de la igualdad y lo consiguió a los 72 minutos con anotación de Brais Méndez.

En la recta final del partido, Villarreal se fue en busca del tanto del triunfo, pero no lo logró y todo finalizó 1x1.

El ecuatoriano Pervis Estupiñán tras jugar con la Selección, estuvo entre los suplentes y no tuvo minutos de juego.

Villarreal: Rulli, Albiol, Moreno (Chukwueze), Torres, Foyth (Aurier); Iborra, Parejo, Trigueros (Gómez), Peña (Pino), Pedraza; Dia (Coquelin).