Partido agridulce para Pervis Estupiñán con el Submarino Amarillo (RESUMEN)

Pervis Estupiñan 3

La Bala Ecuatoriana que fue titular tuvo un interesante desempeño pero cometió un penal en la derrota de Villarreal

En encuentro por la Liga Española, el elenco de Villarreal fue vencido en su visita a Athletic Bilbao, con el ecuatoriano Pervis Estupiñán de estelar.

El encuentro fue peleado de inicio a fin y los locales abrieron el marcador a los 14 minutos por intermedio de García. El empate llegó a los 32 con tanto de Coquelin para volver el partido más intenso.

En el complemento Muniain de penal puso a los 77 el tanto para poner a ganar a su equipo.

Pervis Estupiñán que cumplía una buena labor, cometió un penal dudoso a los 80 minutos. El mismo lo ejecutó Berebguer pero el portero Rulli atajó. El Submarino no logró el empate y todo culminó con triunfo de Bilbao 2x1.

La Bala Ecuatoriana fue titular y disputó todo el partido.

Alineación

Villarreal: Rulli; Albiol, Pervis Estupiñán, Torres, Foyth (Aurier); Capoue, Parejo, Coquelin (Alberto Moreno), Pino (Raba), Groeneveld (Chukwueze); Moreno