Aucas

Aucas pudo haber quedado fuera de la lucha por la etapa

Darwin Quilumba 2

Papá no encontró los caminos y debió resignar la igualdad con Mushuc Runa

Los Orientales quedan lejos de ese primer lugar y cuando falta tan poco, parece que habrá que poner la mirada en lo internacional, antes de enfocarse en el próximo semestre. El Ponchito no pasa su mejor presente, pero el cero (0x0) algo ayuda a calmar las aguas.

Superioridad marcada la del dueño de casa que ha hecho todos los esfuerzos por no guardarse nada y salir con todo, en búsqueda de la ventaja. Aquí a jugado un papel clave el golero visitante que sostuvo la portería con tranquilidad.

Segundo tiempo donde Mushuc Runa fue el conjunto que optó por mantener la tranquilidad y misma idea de juego. Esto les ha impulsado, para continuar con su propuesta de ataque, que ha sido cortada con algunas infracciones.

Aucas parecía haberse enchufado en la recta final del partido donde Roberto Ordóñez tuvo un remate cruzado en 77 minutos, por demás peligroso. Luego, la misma Tuka quiso sorprender con un piscinazo que obligó al llamado del VAR, pero que el central no compró.