Aucas

Papá festejó con un triunfo la Mañana Oro y Grana (RESUMEN)

Aucas Pretemporada

Aucas derrotó a El Nacional en partido amistoso en la presentación oficial de su plantilla 2021

En la Mañana Oro y Grana, en la que Sociedad Deportiva Aucas presentó de forma oficial a su plantilla 2021, consiguió una buena victoria, derrotando a El Nacional con gol de Roberto La Tuka Ordóñez.

En el primer tiempo que tuvo una duración de 40 minutos, Los Orientales fueron superiores, creando más acciones de peligro y estando cerca de abrir el marcador.

Papá estuvo cerca de anotar con un remate de Jhonny Quiñónez, pero el portero Cabezas del Rojo logró atajar y la pelota terminó impactando en el poste.

En la etapa de complemento que también tuvo una duración de 40 minutos, Los Puros Criollos cambiaron a todo su equipo, para darles minutos al resto de la plantilla.

A los 10 minutos de la etapa de complemento, Carlos Cuero vio la segunda tarjeta amarilla y por ende la roja, dejando con 10 hombres a Aucas.

A los 19 minutos apareció Roberto Ordóñez, para recibir un pase de Jhonny Quiñónez y mandar la pelota al fondo de las mallas para poner a ganar a Los Orientales.

El marcador terminó 1x0 y Aucas se quedó con la victoria en la presentación de su plantilla 2021.

Aucas: Damián Frascarelli; Carlos Cuero, Richard Mina, Angelo Pizzorno, Ángel Viotti; Stiven Tapiero, Jhonny Quiñónez, Ignacio Herrara, Luis Cano (Janus Vivar) (Eddie Mejía), Víctor Figueroa; Roberto Ordóñez.

El Nacional equipo primer tiempo: David Cabezas; Michael Chalá, Edgar Quiñónez, Xavier Delgado, Adrián Angulo; Ronal De Jesús, Hamilton Prado, Jipson Orovio, Jalmar Almeida, Jefferson Padilla; Carlos Bailón.

El Nacional equipo segundo tiempo: Jordan Congo; Jean Pierre Torres; Walter Chalá, Luis Erazo, Johan Mideros; Tompson Minda, Jomil Delgado, Nicolás Dávila, Mateo Zambrano, Frank Obando; Eagles Charcopa.