Panterone volvió a marcar en Italia (VIDEO)

Con gol de Felipe Caicedo que fue estelar, Lazio goleó a Sampdoria por la Liga Italiana

Por la jornada 20 de la Liga Italiana, Lazio volvió a mostrar un gran nivel de juego y se impuso por goleada a Sampdoria, con el ecuatoriano Felipe Caicedo como protagonista, anotando uno de los goles.

En los primeros cuarenta y cinco minutos el cuadro del Águila fue avasallador, y se adueñó por completo del partido.

A los 7 minutos el ecuatoriano Felipe Caicedo abrió el marcador, tras una jugada a pura potencia de Immobile que remató, y tras el rebote del portero, El Panterone apareció para mandar el balón al fondo de las redes.

El segundo gol llegó a los 17 minutos obra de Immobile que de tiro penal fue infalible.

Los dueños de casa no paraban y a los 20 minutos nuevamente apareció el goleador Immobile para anotar el tercer tanto tras asistencia de Acerbi.

En la etapa de complemento el dominio continuaba a favor de los locales, que extendieron la ventaja a los 54 minutos con anotación de Bastos.

El quinto tanto no tardó en caer y a los 65 minutos Immobile consiguió su tercero personal ejecutando de forma correcta un tiro penal.

La visita consiguió descontar a los 70 minutos con anotación de Linetty, para hacer menos dolorosa la derrota.

El marcador se mantuvo hasta el final y Lazio se llevó el triunfo por marcador de 5x1.

El atacante ecuatoriano Felepe Caicedo saltó como titular y fue reemplazado a los 58 minutos Adekanye.

Lazio: Strakosha; Radu (Bastos), Acerbi (Vavro), Patric; Lucas Leiva, Luis Alberto, Lazzarri, Milinkovic-Savic, Jony; Felipe Caicedo (Adekanye), Immobile.