Serie B

Otro revés que afecta a la AKD (RESUMEN)

Deportivo Quito 3

Empate para Deportivo Quito que se complica en su zona

La Segunda Categoría no está siendo nada amigable para los Chullas que tenían otro tipo de aspiraciones completamente distintas en el certamen. Quedan fechas para buscar la hazaña, pero de momento el 1 a 1 contra la USFQ no ayuda de mucho.

Primera parte donde el dueño de casa puso en aprietos a sus rivales tras haberse puesto en ventaja en solo 23 minutos. La visita se quedó con uno menos y pese a las adversidades, han logrado poner las tablas con Jerry Parrales en los adicionales.

Durante el complemento, Deportivo Quito hizo su máximo esfuerzo por encontrar de alguna manera la posibilidad de hacerse con el triunfo. Tanto ellos como la USFQ han ido perdiendo las ideas de a poco, y con esto quedó firmado el empate.

Alineación Deportivo Quito: Eduardo Bores; Teddy Miranda, Jefferson Lara, Jerry Parrales, Julen Torres; Luis Saritama, Johan Chalá, Angelo Quintero y Joel Rebolledo; Leandro Yépez, Geovanny Ibarra.