hace 4 meses

Otro día y otro revés más en filas del Manchester United (VIDEO)

Marcus Rashford

Tottenham trabajó y se llevó un punto que lo levantó con coraje

Los Diablos Rojos mantienen dolores de cabeza, con un proyecto que no se sabe el rumbo que podrá tener. No es un tema reciente y cada temporada parece que sus aficionados se acostumbraron a las decepciones. Frente a los Spurs, han resignado la igualdad a dos tantos (2x2).

El partido ha empezado con emociones en favor de un dueño de casa que no ha dado concesiones y se tomó solo tres minutos, para marcar la primera del partido con un remate de Hojlund. El visitante lo empataba en 19 minutos con un cabezazo de Richarlison, pero su rival se puso en ventaja nuevamente con Marcus Rashford.

Tottenham ha empezado el complemento de buena manera, en una situación que los ha llevado a meterse en el partido nuevamente. Apenas y rodaba el balón desde el medio cuando Werner asistió a Bentancur que se hizo el espacio y rompió el arco.