Serie A

Goles, emociones y lluvia de amonestados en el 9 de Mayo (VIDEO)

Carlos Cuero 2

Orense SC con dos penales empató con Aucas en un duelo muy disputado

En partido por la fecha 3 de la Serie A de la Liga Pro, el cuadro de Aucas se llevó un empate de Machala, tras igualar con Orense en un partido peleado de inicio a fin, con muchos amonestados por ambos lados.

En los primeros cuarenta y cinco minutos el partido fue peleado, con ambos equipos buscando abrir el marcador y causar daño en el área contraria.

Los Orientales conseguiría ponerse en ventaja a los 38 minutos, con gol de Roberto Ordóñez, que tras un centro de tiro libre de Figueroa, con golpe de cabeza mandó la pelota al fondo de las redes.

Cuando parecía que la visita se llevaba la ventaja al descanso, en los adicionales, exactamente a los 45 más 3, se decretó un penal por falta en el área a favor de La Amenaza Verde. Alan Murialdo tomó la responsabilidad y con fuerte remate lo cambió por gol, para poner el 1x1.

En la etapa de complemento. El encuentro mantuvo su tónica y ambos equipos intentaban causar peligro, pero serían Los Orientales quienes en un gran contragolpe, volverían a ponerse en ventaja.

A los 60 minutos, Fydriszewski envío un pase largo, Figueroa condujo para asistir a Jhonny Quiñónez y este definió con calidad para mandar la pelota al fondo de las redes.

Orense se fue con todo por el tanto de la igualdad y lo conseguiría nuevamente con un tiro penal, sancionado a los 75 minutos. Holger Matamoros tomó la responsabilidad y marcó el tanto del empate.

En los minutos finales se dieron un par de emociones más, en las que el local pudo llevarse el triunfo, pero no terminaron en gol.

El partido llegó a su final y el marcador terminó igualado 2x2 con lo que los capitalinos que se llevan un punto de Machala.

Alineacions.

Orense SC: Rolando Silva; Gabriel Achilier, Arián Pucheta, Marcos Cangá, Miguel Segura; Edison Caicedo, Nicolás Czornomaz (Jonny Uchuari), Wilmer Godoy, Holger Matamoros (Julio Angulo), Joel López; Alan Murialdo.

Aucas: Johan Lara; Ángel Viotti, Richard Mina (Franklin Carbalí), Angelo Pizzorno, Eddy Mejía (Carlos Cuero); Stiven Tapiero, Jhonny Quiñónez, Víctor Figueroa, Ignacio Herrea (Jonathan González); Francisco Fydriszewski (Ronie Carrillo), Roberto Ordóñez (Marcos Olmedo).