hace 6 meses
Orense SC

Orense SC apacigua en algo su noche mientras el torneo internacional se aleja

Jose Carabali 2

La Amenaza Verde se exigió en el final donde el esfuerzo solo le valió para el punto ante El Nacional

Las cosas han variado de manera considerable en el Verdinegro que no es el de hace unos meses atrás donde era temido. Los intentos no han ido bajo la senda que esperaban y en consecuencia, ver como el Bi-Tri queda más tranquilo con la igualdad a un tanto por lado (1x1).

Arranque de partido donde quedó en evidencia, el deseo del visitante por proponer y pese a que le anularon un gol, han demostrado que pueden ir por más. A los 39 minutos, sanción de penal por llamado del VAR. Cobro de Jorge Ordóñez quien ha burlado de buena manera al portero.

Orense SC tenía que salir a darlo todo en un segundo periodo donde no tenían de otra, que ir a buscar el resultado para evitar quedarse con las manos vacías. A los 66 minutos, Assis se sacó a cuatro rivales y sacó un remate que estuvo a nada de ir a las redes.

Minutos finales donde la Amenaza Verde se jugó al todo o nada, pero donde la fortuna les ha hecho sufrir más de la cuenta. A los 78 minutos, el juez dictaminó penal a instancias del VAR. Rober Burbano fue para animarse al remate, pero ha mandado el esférico directo al poste. La redención pasó seis minutos más tarde, con un balón al corazón del área para el cabezazo de Rodrigo Rivas.