Oportunidad de oro para el United de Antonio Valencia (RESUMEN)

Burnley

El Tottenham perdió un invicto de 4 partidos al caer en casa del Burnley

El Burnley aprovechó su localía y la hizo respetar en la vigésima séptima jornada de la Premier League tras derrotar 2x1 al Tottenham Hotspur. Los ‘Spurs’ perdieron incluso su racha ganadora de cuatro juegos seguidos y se complicaron en la tabla.

El primer gol del cotejo se hizo esperar hasta la segunda mitad, cuando apareció Chris Wood para conectar un pase gol de McNeil y abrir el marcador. Ocho minutos después, Harry Kane igualó el resultado pero al 83’ Ashley Barnes anotó el gol del triunfo.

La derrota mantiene al Tottenham en tercera posición con 60 puntos en 27 juegos de Premier, pero si mañana el Manchester United gana al Liverpool, le arrebatará esa ubicación muy cercana a los líderes.

Alineación Tottenham Hotspur: Lloris; Foyth (Lamela al 76’), Alderweireld, Vertoghen; Aurier, Sissoko, Winks (Llorente al 62’), Rose; Eriksen, Hary Kane y Heung-Min Son (Lucas Moura al 88’). DT Pochettino.