Ole Gunnar Solskjaer ni convocó al ‘Toño Capitán’ (RESUMEN)

El Manchester United de Antonio Valencia goleó de visita al Cardiff City

El fin de la ‘Era Mourinho’ traía esperanza en Antonio Valencia para volver a tener su espacio en el Manchester United, peor el nuevo estratega de los ‘Diablos Rojos’ hoy volvió a ignorar al Capitán en lo que fue la victoria 1x5 sobre el Cardiff City.

Marcus Rashford anotó un gol de camerino al minuto 3. Luego apareció Ander Herrera para ampliar la cuenta al 29’ con asistencia de Pogba. Antes del final de la primera mitad, Martial al 41’ aprovechó el pase de Lingard y se fueron al descanso con ventaja parcial 1x3 ya que al minuto 38 descontó Víctor Camarada desde los doce pasos.

En la segunda mitad apareció la figura del partido: Jesse Lingard para anotar un doblete. El primero fue desde el punto penal al 57’ y su segundo tanto llegó en el último minuto reglamentario con pase gol de Pogba.

Sin Antonio Valencia ni otras figuras como Alexis Sánchez o Romelu Lukaku, el Manchester United hoy ganó en el estreno de Solskjaer en el banquillo técnico y son sextos en la Premier League con 29 puntos en 18 partidos.

Alineación Manchester United: De Gea; Young, Lindelöf, Jones, Shaw; Herrera, Matic (Fellaini al 87’), Pogba; Lingard, Martial (Andreas Pereira al 87’) y Rashford (Fred al 79’). DT Ole Gunnar Solskjaer.