Ojalá los Tricolores aparezcan la siguiente fecha (RESUMEN)

Felix Torres 4

Santos Laguna que no contó con sus ecuatorianos, igualó de visitante ante Monterrey por la Liga MX

Por la jornada 3 de la Liga MX, el cuadro de Santos Laguna que no tuvo a Félix Torres por suspensión y Manu Balda que no fue considerado, igualó de visitante ante Monterrey.

Los primeros cuarenta y cinco minutos fueron vibrantes, con ambos equipos buscando el arco contrario y adueñarse de las acciones del juego.

Los locales abrieron el marcador a los 9 minutos con tanto de Sánchez. Pero la reacción de la visita no se hizo esperar y a los 24’ Furch puso el tanto de la igualdad.

En la etapa de complemento las emociones seguían, y León se puso en ventaja, tras un autogol de Sánchez.

Pero cuando todo parecía que llegaba a su final, a los 90 minutos, Parra se encargó de anotar el gol de la igualdad para Rayados, con lo que todo concluyó 2x2.

El defensor ecuatoriano Félix Torres por suspensión no estuvo en este partido.

Mientras que, el volante Manu Balda, no fue considerado entre los convocados.

Santos Laguna: Acevedo; Rodríguez, Doria, Hernández (Orrantía), Valdés; Rivas, Gorriarán, Cervantes, Games; Furch, Aguirre (Ocejo).