Sigue de racha hasta en la pretemporada el Campeón de Polonia (RESUMEN)

Joel Valencia 10

Nuevo empate amistoso con Joel Valencia titular en el Piast Gliwice

El pasado sábado inició el Piast Gliwice su pretemporada 2019-2020 luego de coronarse Campeón de Polonia en abril pasado. La semana pasada fue un empate 2x2 con el Sered y hoy se repitió el marcador pero ante el Jastrzebie. Hubo presencia tricolor.

Czerwinski adelantó al Campeón al minuto 20 y con esa ventaja se fueron al descanso. En la segunda mitad Kamila Adamka empató al 73’ y cinco minutos después su compañero Damiana Tronta remontó. Sobre el final, Bojdys apareció en el 89’ y empató 2x2.

El ecuatoriano Joel Valencia – que fue distinguido como ‘Mejor Jugador’ de la Ekstraklasa – hoy tuvo actividad. Arrancó en el once titular pero se mantuvo en cancha hasta el minuto 55 cuando fue sustituido por Wojciech Kamisski.

Alineación Piast Gliwice: Szmatula; Kirkeskov, Czerwinski, Pietrowski, Parszyek; Sokolowski, Milewski, Konczkowski, Badia; Joel Valencia y Korun.