hace 3 semanas
B.S.C.

NO SE PUEDE REGALAR UN PARTIDO ASÍ: A Barcelona se le escapó el triunfo en los adicionales (VIDEO)

Francisco Fydriszewski 5

Damián Díaz se mandó un partidazo que no bastó para tumbar a Talleres, que sacó provecho a una floja defensa

El pueblo Amarillo quedó a pasajes de cerrar la noche con ambiente de verdadera fiesta. En estos torneos se paga cara, el ceder terreno y ahora, queda buscar una victoria fuera de casa. La T en el final forzó las cosas con un empate a dos (2x2).

El dueño de casa había salido a dejarlo todo dentro del campo e incluso, perdonó en más de una ocasión. La jerarquía tuvo que hacerse presente y fue en 28 minutos, cuando Leonai Souza habilitó a Damián Díaz que sacó un zapatazo a colocar.

Talleres tuvo que adueñarse del esférico y asumir el protagonismo, al verse en desventaja y necesitar de una sacudida. Esto llevó todo a los 45 minutos calcados, momento en que Federico Girotti soltó un remate potente, que se desvió para descolocar a Burrai.

Barcelona afrontó la etapa de complemento, con la consigna de dominar dentro del campo y plasmar el mismo sometimiento, de varios pasajes de la primera mitad. A los 56 minutos, sanción de penal de parte del juez, con cobro por demás efectivo de Damián Díaz.

La T no parecía tener argumentos para sorprender dentro del campo, pero en el fútbol se debe intentar hasta el final, algo que ellos cumplieron. A los 96 minutos, balón al área de Nahuel Bustos, que finalizó con un cabezazo letal de Juan Rodríguez.